Наши продукты

КВЕ и «Квартирный вопрос»: солнце на кухне

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры программы полностью переоборудовали кухонное пространство в квартире эпохи 60-х гг., сделав его современным и функциональным.

Автор проекта, учтя пожелания героини и ее родных, остановилась на цветовом решении, сочетающем в себе оттенки желтого, черного и стального. Желтый оттенок, призванный добавить яркие краски в кухню с малым количеством естественного света, приняли столешница и новое окно.

Новая оконная конструкция, выбранная дизайнером, стала необычной: яркая желтая ламинация профиля задала в комнате, расположенной на теневой стороне дома, солнечное настроение, притягивая взгляды как хозяйки, так и гостей. При изготовлении окна использовалась профильная система КВЕ с монтажной шириной 76 мм, отличающаяся высокими характеристиками тепло- и звукоизоляции. Кроме того, система КВЕ_76 мм совершенно экологична и безопасна для здоровья человека: изготавливаемая по специальной технологии greenline, она не содержит свинца и отмечена международной экологической маркировкой – «Листок жизни».

Результат полученный в выпуске «Квартирного вопроса»

Записаться на замер

Заявка на замер


Имя:

Телефон*:

Адрес:

Пожелания:

Я согласен на обработку моих персональных данных
Сделать заявку

Извините, но данный сервис временно недоступен...

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!